"Электроцинк" подарит детям более двух тысяч подарков

20.12.2018 /

дети (7).jpg2300 подарков приготовил завод для детей и внуков работников в честь самого долгожданного и любимого праздника - Нового года. Кроме того, сладкие новогодние подарки от Благотворительного фонда "Дети России "(УГМК) получили юные художники - воспитанники ДХШ с. Октябрьское, которые направили свои работы на ежегодную рождественскую акцию фонда - конкурс на лучшую новогоднюю поделку.

В этом году темой творческого конкурса стала "Новогодняя почтовая открытка". Узнав о том, что "Электроцинк" в этом году впервые за много лет не сможет организовать традиционную выставку работ и торжественное награждение участников, педагоги и воспитанники решили самостоятельно отправить свои работы на конкурс БФ "Дети России". По словам директора художественной школы селения Октябрьское Этери Хубецовой, узнав о теме конкурса, дети с большим интересом и удовольствием приступили к воплощению своих фантазий и идей, а в ход пошли самые разные материалы и художественные техники.

-Мы не могли оставить этот творческий энтузиазм и задор детей без внимания, и связались с благотворительным фондом УГМК "Дети России", - рассказала Этери Хубецова, - и они пошли нам навстречу, приняв наши работы на конкурс. А когда нам позвонили и сказали, что с Урала прислали новогодние подарки, это внимание стало настоящим праздником для детей.

Юные художники свои подарки уже получили, а дети работников "Электроцинка" смогут забрать свои в ближайшее время. Получить подарки можно по билетам, выданным в профкоме завода, как накануне праздника - с 24 по 30 декабря, так и после - со 2 по 5 января, с 10 до 16 часов в ДК "Металлург".