07.04.17 | "Электроцинк" и молодежь Осетии сказали "Нет наркотикам!"

Владикавказ, РСО-Алания

В очередной раз свое твердое "Нет наркотикам" сказала молодежь Осетии в рамках акции республиканского благотворительного фонда «Спасательный круг», который в этом году отмечает свое 10-летие. Мероприятие,  приуроченное к Всемирному дню здоровья,  прошло 7 апреля во дворце культуры "Металлург" при поддержке ОАО "Электроцинк". В числе организаторов - АМС г. Владикавказа.

Продемонстрировав студентам видеоролики о последствиях пагубной привычки, молодежи Осетии еще раз напомнили о разрушительной силе наркотиков, а в своих обращениях именитые спортсмены и представители духовенства призвали подрастающее поколение сделать выбор в пользу здоровья, творчества и спорта ради будущего Осетии и всей страны. Для ребят выступили популярные артисты республики - детский ансамбль "Владикавказские аланы", Аслан Медоев, Залина Дзахоева, Арсен Гатциев, Олег Тайсаев, Никита Васильев и другие.

Как подчеркнул председатель Северо-Осетинского республиканского благотворительного фонда «Спасательный круг» Геннадий Дзгоев, главная цель таких акций - профилактика наркомании в детской, подростковой и молодежной среде, а их движущая сила - неравнодушные к судьбе молодого поколения люди. В их числе и коллектив завода "Электроцинк", который практически с самого основания фонда "Спасательный круг" всячески поддерживает его деятельность, способствуя предупреждению распространения  наркомании в молодежной среде.

- Спасибо всем, кто нам помогает, отдельная благодарность генеральному директору Игорю Ивановичу Ходыко за то, что вы всегда рядом с нами, что небезразличны к социальным проблемам республики и готовы быть помощниками нам в этой нелегкой, но очень важной и нужной работе, - отметил Геннадий Дзгоев.